您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 市区要闻
发布时间:2009-4-10 15:32:31  来源:龙河高新技术产业区  阅读:4990
富士康科技集团总裁郭台铭来廊考察
赵世洪王爱民等市领导会见郭台铭

    
    4月8日,市委书记赵世洪、市长王爱民会见了前来廊坊考察的富士康科技集团总裁郭台铭一行.并就进一步加强战略合作,推进廊坊富士康精密电子有限公司更好更快发展进行了深入磋商。
   
    市委常委、纪委书记刘万青,市委常委、常务副市长吴立方会见时在座。
   
    赵世洪代表市委、市政府对郭台铭一行的到来表示欢迎,他说,几年来,富士康与廊坊市密切合作,携手共进,达成了高度的默契,建立了深厚的友谊,项目建设取得了巨大进展,富士康已经成为我们最信得过的战略合作伙伴。在廊坊聚焦“京津冀电子信息走廊,环渤海休闲商务中心”发展定位中,富士康有着举足轻重的作用,也有着广阔的发展空间。希望富士康进一步加大对廊投资力度,把更好更具竞争力的项目摆到廊坊。同时我们要切实加强合作,同心协力加快在建项目进度,确保项目获得更好发展,实现互利双赢。
   
    王爱民就项目进展情况和有关工作与郭台铭一行进行了深入对接,并详细介绍了我市在聚焦“京津冀电子信息走廊,环渤海休闲商务中心”定位中的全新发展规划、各种优势,以及为富士康配套项目建设情况及为承接富士康其他项目所做的扎实准备工作。他以详实的数字、生动的事实,把廊坊优越的区位加京廊轻轨、京沪高铁等诸多利好,扎实的产业发展基础加富有前瞻性和竞争力的发展规划等优势呈现在大家面前,引起了郭台铭一行浓厚的兴趣。
   
    郭台铭对我市一直以来给予富士康的密切关注和大力支持表示感谢。他表示非常看好廊坊这座年轻而富有朝气的城市,将在廊坊积极拓展新的投资项目,推动双方合作达到新水平。
   
    双方还就加快项目建设、加强战略合作、加大投资力度等有关事宜进行了深入交流。