您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2016-6-22 15:41:13  来源:龙河高新技术产业区  阅读:1725

      6月21日上午,副省长张杰辉莅临龙河园区京津冀(廊坊)创新创业基地就工业经济运行情况进行调研。副市长王曦,区领导王永威、张平、王铁桥,龙河经济开发区工委书记、管委会主任郝亚明,区委办、区政府办以及宏泰发展高级副总裁潘锋等陪同调研。

      张杰辉一行到达京津冀(廊坊)协同创新创业基地,区委书记王永威结合展板介绍了基地的发展建设情况。随后,张杰辉一行实地视察了航天军民融合成果产业基地、创培院、航天大学机器人研究所。在听取了讲解员和企业负责人的详细介绍后,副省长张杰辉对京津冀(廊坊)协同创新创业基地的发展建设高度赞扬,并表示园区要进一步创新驱动,将京津冀(廊坊)协同创新创业基地打造成为产业集聚、人才聚集的发展高地,全力提升园区业内认可度与企业服务能力,创出品牌效益,为实现京津冀一体化发展,促进区域共同繁荣多做贡献。