您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-3-28 17:02:52  来源:龙河高新技术产业区  阅读:584


       3月28日上午,温州市驻京办主任陈海鹏带领温州“京津冀一体化廊坊站”考察团一行到龙河高新区就投资环境实地重点考察了京津冀(廊坊)协同创新创业基地和慧谷·梦 工厂,并在创新创业基地参加投资环境推荐会,详细听取了龙河高新区的投资环境报告。

       安次区政府区长薛振泽,龙河高新区工委书记、管委会主任郝亚明,副主任王建陪同考察。宏泰发展执行董事、副总裁王亚刚,高级副总裁刘江,新产业市镇集团副总经理李强参加上述活动。

       薛振泽对考察团的到来表示欢迎,他说,温州是改革开放的排头兵,在中国乃至全球的经济发展中都占有一席之地。安次区在京津冀协同发展中的区位优势得天独厚,政府对安次区发展寄予厚望。未来,我们将继续把安次的投资环境做好,全力优化政府服务,欢迎温商来安次、来龙河高新区投资落户。     

       李强向考察团一行推介龙河高新区投资环境,详细介绍了龙河高新区的开发模式、产业基础、投资成本、区位及交通优势。

       下午,考察团一行与宏泰发展招商主要负责人进行座谈交流,就投资意向进行深入探讨。陈海鹏表示,在京津冀一体化的过程中,廊坊是温商最向往的投资地区,温州商会在考虑如何聚集京津冀地区的温商,结合廊坊高新产业为京津冀的社会发展再添一把力。通过对龙河高新区的考察发现,除北京之外这里也是一个科技高地,温州商会要做好桥梁衔接工作,切实落实一批温商来龙河高新区发展,在这里落地生根。