您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-3-29 17:57:12  来源:龙河高新技术产业区  阅读:600

     距离5月18日召开的“2017中国•廊坊国际经济贸易洽谈会”(简称“5•18”)还有49天。今年,中国宏泰发展继续承办“2017中国园区创新发展高端会议暨首届园区中国创新峰会”,聚集各界人士,共同探讨园区创新提升和融合发展的路径举措,将成为“5•18”经洽会的重头戏之一。


创新峰会亮点颇多

     河北省委、省政府对本届“5•18”经洽会提出了“革命性变化”的新要求。作为地方政府承载招商引资任务重点的产业园区,经济蓬勃发展,成为拉动区域经济社会发展的桥头堡和试验田。承办本届峰会,中国宏泰发展着重突出“精准”二字,在会议主题、内容策划、嘉宾档次、客户邀请等方面精准发力,力求实现新突破。

     会议议题--供给侧结构性改革与园区创新发展、优势产能与国际区域合作机遇、产业资源聚合与园区升级整合、园区融资新路径——存量盘活与资产证券化、传统产业与国际化区域开发升级模式。

     议程设置--峰会将邀请国内外产业园区运营领军人物、金融领袖和权威专家学者,发表主旨演讲,组织“实践展示和对接洽谈”,安排省内园区路演、中国园区投资联盟盟员企业发布投融资扶持方向,芬兰投资署及毛里求斯亚非国际信息知识经济交流中心发布合作信息,还将举行圆桌对话、闭门会议等。

     权威发布--中国园区投资联盟发布“2017中国园区资本联盟宣言”,宣布具体实施路线图,以全联盟成员力量助推京津冀区域经济发展。作为峰会承办方的中国宏泰发展,也将尽地主之谊,发布一系列重大战略新举措。


会议筹备有序推进

     新年伊始,中国宏泰发展为办好峰会成立了专门的筹备机构,董事局主席王建军亲自挂帅并召开动员大会,将各项任务逐一分解,由副总裁分别牵头落实。公司设立了会务综合组、客户邀请组、综合保障组、品牌推广组、接待服务组等五个工作小组,与省市政府、市直单位、各协会商会、战略合作者以及客商对接具体工作。按照河北省、廊坊市相关方案和任务分工,本届峰会筹备工作正在有条不紊地推进。截至目前,已有近百家世界500强、跨国公司、央企及大型国企、知名民企、创业投资及金融机构闻风而动,纷纷报名参会,人数近300人,报名参会的客商人数、层次和质量超过了往届。

     5月18日当天,国家有关部委领导、国外发达国家经济合作部门、使领馆官员及区域开发运营商、跨国企业负责人、国内外知名专家、学者、国内知名产业园区百强运营商、知名民企及金融、风险投资机构负责人将云集高端峰会,共同探索全球产、学、政、金、研等领域的创新要素与园区紧密结合融合发展新路径,会议成果值得期待。



中国宏泰发展与您相约“5•18”,牵手创新峰会!

VIP会务专线:15831666150  18633767988

e-mail: zght518@126.com



2016年峰会回顾