您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-5-4 16:04:08  来源:龙河高新技术产业区  阅读:479

    距离2017中国园区创新发展高端会议开幕还有14天,这次会议紧抓京津冀协同发展、国家设立雄安新区的历史性机遇,与国内外知名人士共同探讨中国园区创新发展的新模式、新路径,具有里程碑式的意义。中国宏泰发展和欧盟中国经济文化委员会共同承办这次盛会,目前,会务工作正在如火如荼、有条不紊的筹备当中。

    诸多亮点活动,让我们先睹为快!

    高端会议 大咖云集

    高端会议将于5月18日盛大召开,国家有关部委领导、驻华使领馆和投资促进机构,世界500强企业、跨国公司、央企和大型国企负责人,知名专家学者,知名产业园区运营商,知名民企、风投及金融机构负责人将出席会议,以国际化的视野共同把脉中国园区创新发展和产业提升的新路径,并与河北省级以上开发区负责人进行研讨交流,共同探索园区创新提升和融合发展的路径举措,合作探索园区运营、资源整合和深度融合的新模式,进一步加快园区提升和发展步伐。

    发布宣言 签署协议

    会议的重头戏之一,是中国宏泰发展董事局主席王建军作为园区资本联盟的首任轮值主席,将代表全体盟员发布《园区资本联盟廊坊宣言》,倡议“集联盟力量,助推京津冀区域发展”。之后,商务部投促局与中国宏泰发展签署投资促进战略合作协议;园区资本联盟与河北省商务厅签署“中国园区发展基金”(基金一期规模400亿元)助力河北发展的框架协议。

    嘉宾对话 碰撞火花

    高端会议精华部分集中在嘉宾对话环节,届时,广东中天集团总裁张宇凯、百富东方投资有限公司董事长戴宏亮、深圳宝湾物流控股有限公司总经理舒谦、深圳科技园董事长何景成、中业慧谷集团董事长朱伶俐、中德联合集团总经理毛世青将论剑“拥抱京津冀”话题;招商局蛇口工业区控股股份有限公司党委书记刘伟,武汉东湖高新集团股份有限公司总经理杨涛,中新苏州工业园区开发股份有限公司董事长赵志松,上海临港经济发展(集团)有限公司总裁袁国华,中集产城发展集团董事、总经理禹振飞和北京空港科技园区股份有限公司总经理宣顺华将与主持人共话“园区经济‘涅槃’路径”

    此外,为了更好的利用客户资源,会议期间将选取3—4个设区市,利用小型对接洽谈、餐叙和茶叙的方式,由副市级领导带队,组织域内的园区运营商与园区资本联盟成员企业就投资合作开展对接交流活动。

    2017年5月18日上午,廊坊国际饭店,期待与您共同见证这场中国园区发展史上具有里程碑意义的盛会。