您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 龙河新闻
发布时间:2017-6-23 14:53:02  来源:龙河高新技术产业区  阅读:253

6月22日上午,廊坊市委书记冯韶慧来到龙河高新区京津冀(廊坊)协同创新创业基地,调研园区创新孵化和项目落实工作,先后深入孵化成功并小规模投产的二氧化碳空气源热泵项目、碳纤维研发项目以及新入园的河北烯创公司石墨烯供热项目、河北美浆电池有限公司新一代动力锂电池项目等高科技企业,了解企业的研发、生产、运行情况。

市科技局局长杨中秋、安次区委书记张平、龙河高新区党工委副书记郝亚明、招商局长王建,宏泰发展常务副总裁徐明、高级副总裁刘江、新产业市镇集团副总经理李强、张兆伟等陪同调研。

冯韶慧听取了各个项目负责人的详细介绍,对这些企业在环保和军工领域做出的贡献表示肯定。他细致询问了企业在营业税收和人才培养等方面的实际情况,并关心青年人才培养,与年轻技术人员亲切交流。冯韶慧对河北烯创公司寄予了很高期望,督促安次区政府和龙河高新区提供保姆式服务,帮助公司尽快落地生产。

冯韶慧指出,安次区政府和龙河高新区要加快为科技型企业建厂房、投资金,提高企业落地转化的速度。创新创业基地内各科技创新企业要做好产品展示工作,将科研带头人的相关介绍做成专栏,形成一目了然的公司介绍。